Капли. Падают... как буквы. Из... строки

В странном.. мире. В странном.. городе...
... звуки. Ударяются.. о стёкла...

Но.

...
...

... дребезжала!! Дужка (о ведёрко!
(подхожу и ставлю...) Тихо наземь.

... барабана (крюк!) Беру рукою..
Цепь (скользит в ладони...) Позвоночником..

Плеск! И эхо!!
(в стены...!!

Глубоко.

Наклоняюсь.. вниз (блестит!!) И пляшет!
(наклоняется...) И полнится. Ведро.

... и тяжёлый! Мах руки..
(пружиня...) Тащит...!!

Капли...
Падают...

(как буквы...) Из.. строки.

...

... вот сейчас! (возьму!!) Тяжёлый дар..
(и залью...) Души своей. Пожар..

Но..

...

В странном.. мире. В странном.. городе..
... звуки. Ударяются.. о стёкла...

11.06.14г.

 http://youtube.com/watch?v=7EiDDDZZjv4 Бах


Рецензии
Ассоциация...

Капли Крови "Христа" на душу,
Будто буквы - Законом - из Слова,
Если это кому-то... нужно...
А кому-то... и Посох в дорогу...

Привет

Лев Неф   14.06.2014 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.