Пять минут
Всего каких-то пять минут,
Когда дожди идут неловко
И ветер с слякотью не врут!
В потоке времени жестоко
Начну искать твой образ я,
Когда порою ты под боком
И шанс в секунде потерять!
На остановке, в луже этой,
Среди кромешной пустоты
Увижу образ данный летом,
Пойму, что этот образ - ты!
Не осужу за странность эту
Твою прекраснейшую суть,
Что всё оставит без ответа
На этих глупых пять минут!
Свидетельство о публикации №114061109567