загадка про одного кандидата к выборам президента
Очень тихо, еле слышно,
Непонятно для кого,
Он решил поднять свой голос
Против Вовы самого!
И как только Этот Вова
Вновь взошёл на царский трон,
С облегчением воскликнул:
-Слава Богу! снова он!
Дежонков Николай
декабрь 2011 год
отгадка:
(Миронов, кандидат от партии Справедливая Россия)
Свидетельство о публикации №114061109526