В уютной комнате

*****

Наша прогулка не состоялась, потому что пошёл дождь. В уютной комнате, в тёплом полумраке, под удары струй летнего дождя в оконные стёкла с упоением читал "Обрыв" Ивана Александровича Гончарова.

*****

25 августа 1999 года, 18h48m30s


Рецензии