Ведь Мир, во Истину, хорош!

Нас убивают днем и ночью:
Табак, сигары, алкоголь,
Сыры, колбасы слезоточат,
Но спит и дремлет наш контроль.

"Бурда" и детское питанье,
В молочном, что там, не поймешь,
И хорошо, если с чиханьем
Все выйдет, сразу не помрешь.

Все в безотходном производстве,
И хлеб, и рыба, и сыры,
И даже в растениеводстве
Берем мы зелень до поры.

И огурцы, и помидоры
В накачке бодрствуют смеясь,
Не знаю где, с кого поборы
Идут, особо не трудясь.

Но, верю я, контроль проснется,
(Видать накачан где-то, то ж)
И вся Природа улыбнется,
Ведь Мир, во Истину, хорош!


Рецензии