Записка сумасшедшего
Внушённым дьяволом убил тебя,
Я слышал голос в глубине из вне…
Нет сожаления, нет раскаяния
Я демон смерти, посланный во тьме.
День за днем год за годом пишу
Мысли спутаны на перепутье,
Рвутся алые нежно лоскутья…
В венах жжет словно ртутью
Вижу образ запятнанный болью.
Что когда-то казалось любовью
Забери мою боль забери навсегда,
В минуту забвения вспыхну дотла
Сгораю внутри умираю снаружи!
С давних времен потеряны души.
Кто сказал, что я сумасшедший!?
Я любил, не хотел убивать!
Я не мог отпустить просто так…
Снова мысли, ведение, образ,
Все закончилось безвозвратно.
Каждый раз как пишу я письмо
Словно душу пронзили насквозь!
Очень больно терпеть нету сил…
Так за что я страдаю не вольно!?
потому что ее я любил.
Свидетельство о публикации №114061109497