Друг-одиночество
Друг от друга находимся далёко.
У вас оно нигде не появлялось?
Оно бродит, меня ищет одиноко.
Я жду его в краю таком далёком,
На берегу спокойной глади невской.
Сюда сердце притянуло ненароком:
"Здесь-суженый!" - сказало оно веско.
Но ошиблось, глупое,наверно,
Всё тут спокойно, никаких страстей.
В одиночестве живу достойно:
Угодно, видно,так судьбе моей!
Свидетельство о публикации №114061109492