Time-out
ночью пустующих трасс,
Сбежать бы от этих рутин,
И До боли заезженных фраз.
Попытаться забыть не надолго,
Кто "прописан" в моем уме,
Посидеть пару часиков с волком,
Помечтать вместе с ним о луне
Пусть будет пугающий взор,
направлен на меня иногда,
Зато без скандалов и ссор,
Без чего не живут в городах.
Свидетельство о публикации №114061100949