злые души
острыми режут нас коготками.
злые от того,что их предавали,
какие-то твари ими играли.
также и люди,как злые души
ранят друг друга в сердца.
их при жизни не научили
любить любимых с начала и до конца.
Свидетельство о публикации №114061109465