Белка
Морда чья то на плечо
И поскуливая тихо
В ухо дышит горячо
Я в карман за сигаретой
Каждый вечер этот бред
Спички
Семечки
Монета
Ключ - брелок - портамонэ
Сигареты нету, лааадно
Ем остывшее харчо
В спину тычет нос холодный
Морда чья то на плечо
Морда чья то?
Дышит в ухо!
Тычет носом?
Пёс то сдох...
И свинцовой дробью об пол
Барабанит пот с горох...
Водки принял... обернулся
Чуть не выпрыгнул в окно...
Аа!...всё нормально... это белка...
А я думал чёрт те что!
Свидетельство о публикации №114061109435
классно получилось!
стырила себе в бложек, со ссылочкой)))
Нат-Али 12.06.2014 08:51 Заявить о нарушении