Милый мальчик..
ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ..ГДЕ СЕГОДНЯ,С КЕМ?
ТЫ ПОМНИШЬ?.. МЫ ПОССОРИЛИСЬ-
УШЕЛ ТЫ ПРЯМО ПО-АНГЛИЙСКИ,
И ЗА СОБОЙ ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ..
КАК ГЛУПО ВСЕ, НЕЛЕПО ПОЛУЧИЛОСЬ,
И ВЕДЬ НИКТО ИЗ НАС НЕ ВИНОВАТ..
ВОТ ВСПОМНИЛА ТЕБЯ ОПЯТЬ-
И СЕРДЦЕ ВНОВЬ БЫСТРЕЙ ЗАБИЛОСЬ. НО..
ТЕПЕРЬ Я ЗАМУЖЕМ,И ТЫ ДАВНО ЖЕНАТ.
И ТЫ ДАВНО СОВСЕМ УЖЕ НЕ МАЛЬЧИК,
ВИСКИ ПОСЕРЕБРИЛИСЬ СЕДИНОЙ,
УЖЕ, НАВЕРНО,ВНУКАМ ТЫ РАССКАЗЧИК-..
А Я НЕ СТАЛА,К СОЖАЛЕНЬЮ, ДЛЯ ТЕБЯ СУДЬБОЙ.
А ТА,КОТОРАЯ ТВОЕЙ СУДЬБОЮ СТАЛА,
ОНА ТЕБЯ ЛЮБИЛА ТАКЖЕ,КАК И Я ?
И ТАКЖЕ ЧАСТО ПО НОЧАМ НЕ СПАЛА,
И ТАКЖЕ ВЕРНО И ВСЕГДА ЖДАЛА?
ВСЕГДА И ВСЕ ОНА ТЕБЕ ПРОЩАЛА?
И НИКОГДА ОНА НЕ СПОРИЛА С ТОБОЙ?
И ССОРЫ ВСЕ САМА СПОКОЙНО ПРЕКРАЩАЛА,
ИЛИ ВСЕ БЫЛО СО СЛЕЗАМИ И МОЛЬБОЙ?
..СКАЖИ,МНЕ ЧЕСТНО,МИЛЫЙ И ДАЛЕКИЙ,
А САМ ТО ТЫ ЕЕ КОГДА-НИБУДЬ ЛЮБИЛ?
ИЛЬ ДЕЛАЛ ВИД,А САМ БЫЛ ОДИНОКИМ,
И ЖИЗНЬ СЕБЕ И ЕЙ ТЫ ЗАГУБИЛ?..
..НЕТ,ВСЕ ТАКИ-С СУДЬБОЮ НЕ ПОСПОРИШЬ.
УЖ ЕСЛИ,ЧТО ОНА РЕШИЛА-ТАК И БУДЕТ..
НАДЕЮСЬ Я,ЧТО ТАКЖЕ ВСЕ ТЫ ПОМНИШЬ,
ПОСЫЛ ДУШИ МОЕЙ К ТЕБЕ ДОЙДЕТ..
.. МОЙ МИЛЫЙ,ДО СИХ ПОР ЛЮБИМЫЙ,БЕЛОКУРЫЙ МАЛЬЧИК..
Изображение из интернета
Свидетельство о публикации №114061109425