к А. С

Зачем тебя я повстречала?
Он только стал меня любить...
Но чувство счастья увенчало
Знакомство наше. Не забыть

Вовек стихов твоих прекрасных!..
Они по клавишам играли
В моей душе мотив опасный,
И образ дивный зарождали -

Ты так загадочен... Не знаю,
Что ждет меня в конце пути.
Но с каждым мигом понимаю -
Во власти новой я любви!..


Рецензии
Красиво и от души!
С теплом...

Анна Плёнкина   11.06.2014 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Альбина Хазиева   12.06.2014 12:43   Заявить о нарушении