Желаю не только здоровья...

Желаю не только здоровья,
Везения, удачи тебе -
Цвести, наслаждаться любовью,
Надежды и дружбы в судьбе!

Пусть грусть и печаль не крадутся,
Пусть сбудутся мысли, мечты.
Желаю однажды проснуться,
Почувствовать - счастлива ты!

Пускай будут близкие рядом,
Пусть дети собой веселят...
Цветов, украшений, нарядов,
Пусть будет приветливым взгляд!

                Двоюродной сестричке Нине.


Рецензии