Человеческий фактор
Поджечь все на свете купюры,
Вот бы вышло чистилище,
Де-факто и де-юре.
В глубокую самую шахту,
Закинуть всё злато с брильянтами,
Чтоб не было очень богатых,
Жила бы земля талантами.
Селянин рабочему хлеба,
Рабочий селянину трактор,
Одно на всех синее небо...
Но стоп! Человеческий фактор!
А жадность куда мы денем?
А страсть тиранить народы?
Опять напечатают денег,
Найдутся всегда уроды...
Свидетельство о публикации №114061109390
Валентина Живая 29.11.2020 12:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Георгий Смолин 29.11.2020 12:50 Заявить о нарушении