ночь

спешить с опозданием,
любить без сердца,
грустить без повода,
ненавидеть всем сердцем.

убегать,бежать и не слышать
кричать,дрожать,умирать
простить,забыть,ненавидеть
пройти весь путь до конца.

слушать-не слышать
не понимать-говорить
умереть,но не сдохнуть,
себя постоянно винить.

прощать,но не сердцем
уходить-не душой
забываться в проблемах,
говорить сам с собой.

ныть,плакать,унижаться
забудь об этих словах.
ты один будешь слушать проблемы,
в которых винишь себя сам.

закройся в себе окончательно,
своих чувств не открывай,одно но:
свой урок ты получишь в начале,
но в конце ты получишь итог.


Рецензии