не грусти, mon ami
И беру тебя нежно за руки
Обнимая за плечи, прижавшись к лицу щекой.
Не грусти, mon ami, мы не главное, но я палубы
За спиною оставила многие, чтобы быть здесь с тобой.
Не грусти, mon ami, может ты и не вспомнишь как это
Рисовать по телу пальцами эту дрожь
И губами своими по коже вести...раскатами
mon ami за окнами снова дождь.
Может ты и не знаешь, как это было дорого
Пока спишь обнимать тебя бережно целую ночь
Не грусти, mon ami, мы пока еще слишком молоды,
Чтобы что-то не сделать, споткнуться и выйти прочь.
А пока занавески скрывают тебя и меня от города
Я останусь с тобой, обнимая в ночной тиши
Не грусти, mon ami, укрывайся скорее от холода,
Я люблю тебя, помни об этом и свет туши.
Июнь 14
Свидетельство о публикации №114061109376