цветёт в лесу шиповник и жасмин

Цветёт в лесу шиповник и жасмин,
и бузины ещё белеет зонтик,
а я,природы блудный сын,
живу,как суслик,без экзотик,
стою у норки и свищу,
и думаю:какой я умник,
что не завидую лещу,-
смешной,как старый физкультурник.

          ======


Рецензии