Кушать подано..!

            Приходит день,приходит час,
            И занавес взлетает в верх,
            Актеры мечутся по сцене,
            Чужую жизнь,примерили как грех.

            Стекает грим по подбородку,
            Костюмчик весь трещит по швам,
            А я работаю в массовке,
            Без слов проходит жизнь моя.

            Суфлер,дает мне установку,
            Куда бежать, а где стоять,
            Но иногда, я ползаю по сцене,
            Чтобы покорность показать...

            Но иногда суфлер-потехи ради,
            Подбрасывает мне слова,
            И я горжусь,и лаю благодарно,
            Что вдруг заметили меня...

                11.06.2014г.
            


Рецензии