Хорошее настроение

Открыла глаза...
Неспешно проснулась,
Одёрнула шторы,
Слегка потянулась,
Впустила в дом день,
Ночь легко отпуская...
В ладошки поймала луч солнца, играя...
Умылась, оделась,
Почистила зубки.
С печеньками завтрак,
Накрасила губки.
Румяна на щёчки
И тушь на реснички -
Тебе новый день открывает странички)
У зеркала зАмерла, лишь на мгновенье, -
Слегка улыбнулось тебе отраженье...
Ему подмигнула,
Поправила чёлку -
Ну как не влюбиться в такую девчёнку!
------------------------------
Выходит из дома
Легко, словно кошка.
Стучат каблучки -
Все глазеют с окошка.
И солнечный зайчик
В пряди русых волос
Ей ветер вплетает
Букетами роз...
------------------------------
Зовущая трассами ждёт остановка...
Людей суета поглощается ловко...
Ворчат, наступая друг другу на ноги...
Автобус плетётся по пыльной дороге...
такое вот утро - все с разной ноги)
но светится будто салон изнутри...
------------------------------
Духов аромат
Наполняет маршрутку...
Любой комплимент -
Переводит на шутку,
выходит неспешно -
её остановка...
------------------------------
И шлейфами грёз
Следом взгляды прохожих...
Таких одинаковых и непохожих...
В метро опускается -
Веет прохладой...
вагон подъезжает колёс канонадой...
и лёгкое платье от ветра взлетает
и русые пряди игриво трепает
смутилась на миг... зарумянились щёчки...
а поезд уж мчит до назначеной точки...
......................................
......................................


Рецензии
Пускай в жизни у этой девочки будет всё хорошо:)
С теплом.

Громова Олька   15.06.2014 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля) Обязательно!!!) Пусть у всех нас всё будет хорошо)))

Евгений Пивовар   16.06.2014 00:17   Заявить о нарушении