Матерям Украины
вышли на улицы не развлекаться и скакать.
Они, смеясь, под лозунги фашистов,
идут обыденно жечь, грабить, убивать.
Они скрывают свои лица масками
(надеетесь наивно, что не ваши –
домашние любимчики заласканные
не могут быть, конечно, палачами),
бьют битами, железными прутами
инакомыслящих, за то, что те не с ними.
И лозунги кричат: «Героям слава!».
все исключительно из-за любви к Отчизне.
Сейчас в Украйне новые герои.
Друг друга трудно нам сейчас понять.
Мне страшно. А вы можете спокойно,
их, повзрослевших, ожидая дома,
смеяться, радоваться жизни, есть и спать?
Свидетельство о публикации №114061100927
С Уважением и наилучшими пожеланиями, СШ.
Сергей Шафров 12.06.2014 22:53 Заявить о нарушении
Алла Абрегова 13.06.2014 09:19 Заявить о нарушении