Зачитаться собой.. по следам Нонны Рыбалко
Делать нечего. Пожалуйста читайте у меня:
Личность раздвоена. Эка ли новость..?!
Вот он тот текст, что вчера я писал.
Но, а сегодня,- смотрю я и совесть,
Шепчет мне тихо - "себя обокрал".
Да! Сплагиатил! ..но чудно ж написано!
Мне похвалить себя в пору, а я,-
Всё тиражировал. (Наглость неслыханна!)
Как же я так? Что мне делать друзья..
Снова читаю себя я до одури,
Тупо я жду, когда совесть уснет,
Сам опротивлю себе я, а Нонночка,
Скажет мне ласково - "автор, ты жмот.
Ты виноват, что он есть ты сам автор.
Всё что писал он, то вирши твои.
Будь не нарциссом, не будь и ротатор.
С этого дня, ты читай лишь мои."
Свидетельство о публикации №114061100924
С благодарностью,
Ирина Петал 13.06.2014 00:47 Заявить о нарушении
Александр Козка 13.06.2014 01:36 Заявить о нарушении
Нормальненько написано, хорошо.
Хотя всегда, когда есть продолжение, оно не такое яркое, фильмы-сериалы совсем тему смазывают, когда много серий...
Ирина Петал 13.06.2014 09:22 Заявить о нарушении