Не поклонюсь...

Не поклонюсь я, любимый
Тебе в реверанс,
Ты почувствуй мой кивок незримый.
Но ты все же писал и писал свой романс,
Где ты был такой непобедимый.

Ты прости,не умею я лгать,
Не пускаюсь до декаданса,
Но ни строчки я из романса
До сих пор не могу прочитать.

Огонек любви погас.
На тебя я не претендую.
Дочитала я твой романс:
Ты прости, я люблю другую...


Рецензии