В 60-х все мечтали

В 60-х все мечтали
Построить «первый лунный дом»
Но, на Луну  мы – не попали
И ни тогда и ни потом...

Разрушить всё, что только можно
А так же то, чего нельзя
Поверить было невозможно -
Страну «развалят» втихаря...

И президенты и министры
«Старались» в меру своих сил
И явно, с умыслом корыстным
Что мог – тот каждый и «пилил»...

И Космос начал «отдаляться»
И «развиваться на словах»
А нам осталось удивляться
Как отрасль «тает на глазах»...

И в авиации – всё хуже
Без гастарбайтеров – никак
Пилот нам «свой» – давно не нужен
Учить ведь надо...Где и как ?...

Нет академий, тех что были
Училищ многих – тоже нет
Продали дёшево, «без пыли»
Что всем сегодня – не секрет...

И «разбазарили красиво»
Всё – «по закону» и без слов
А на прощанье – улыбнулись мило
Мол, вас мы держим за лохов...

Ущерб от них – был нанесён немалый
Но, Путин – «добрый», всех простил
Кто – «друг семьи», кто – «воин бравый»
А кто-то много, часто льстил...

Пока «во власти» будут воры
России Космос – «не по зубам»
Все их мечты, «пустые» разговоры
За них – «грош ломаный» не дам...

11.06.2014.

Как комментарий к статье в "АИФ" http://www.aif.ru/society/science/1182306               


Рецензии