Если Верховному...

              Если Верховному главнокомандующему Вооруженными силами не подчиняется армия (отмена военных действий против мирного населения Юго – Востока Украины до конца недели – 8 июня 2014г.), значит это либо не тот главнокомандующий, либо армия. На Украине, очевидно, и первое и второе.
                Виктор Попов               
                               


Рецензии