Кто-то...

Кто-то, рожден быть Богом!
А кто-то просто... С-сосать.
Но не каждая берлога,
Может в гости принимать.

Кто-то, пронзить может слогом,
А кто-то, только слУшать.
Ни у каждого порога -
Готов ноги отбивать.

И вот. Выходя на дорогу...
Беру, с лихвой сигарет.
- Я закурю, мой милОй?
Ведь милой со мной рядом нет!

И вот. Я беру за руку,
Потлива рука - как глаза!
Я провожаю взглядом,
Истину, ту, что была.

Теперь ты уходишь навеки.
Вернешься иль нет - все равно!!!
Я задуваю свечи,
Но вижу в них - лишь бельмо.

Теперь ходишь очень гордо,
Задрав нос высоко.
Я протираю снимки,
Но знаю я, это не то.

И вот. Я беру за руку...
Как всегда не тебя!
Как ты была прекрасна,
Божественна и нежна!
       11.06.2014 г.


Рецензии