Хватит!
Вы говорите о доброте, хотя убиваете беспощадно.
Вы говорите о мире, хотя в вас растет ненависть, в души попав.
Вы говорите насилию нет, хотя наблюдаете за этим отрадно.
Вы говорите, что любви больше нет,
Вряд ли вы испытали на других это чувство.
Вы даете на нежность запрет,
Хоть в ваших жизнях итак слишком пусто.
Вы стоите, обернувшись назад,
А впереди происходят событья.
Вы говорите слова невпопад.
Ни за что с вами в жизни не хотелось бы быть мне.
Литры цинизма закачены в бочки,
Алчность сыпется через края.
А вам все смешно. И вы ставите точки,
Так и не дойдя до конца предложения.
Грязные, мерзкие, пошлые мысли
Вы говорите с усмешкой в глаза.
Принижая людей, вы чмарите их лица,
Хотя сами твердите, что это нельзя.
И птицам вы вырываете перья,
Пуская их вверх, без возможности жить.
Вы гибнете от собственного безделья.
Вы не даете будущему происходить.
Хватит! Откройте глаза, мы крикнем вам в уши,
Мы хотим показать настоящую быль.
Чтобы вылезли наружу ваши страшные души,
На солнце сгорая, рассыпаяся в пыль.
Свидетельство о публикации №114061109133