Вкусить тебя...

Вкусить тебя, огладить взглядом..
Чуть прикоснуться, не приблизившись..
Ты есть на свете, значит, рядом.
Мне потому так вольно дышится.

Ты для меня, а я для счастья
Для твоего. И мы свободные.
Мне потому тебя не надо,
Что я полна твоей любовью.

И потому тебя я смею
Любить, что обе равноценные
С тобою мы, хоть не умею
Как ты быть, многолико-целою.

Вкусить тебя бы. Не пресыщусь!
Бездонна ты, и я бездонная.
Из миллионов или тысяч
Картин- одна была Джоконда.
Из всех, что есть на свете, песен-
Твоя одна, неповторимая.
Из всех, с кем были раньше вместе,
Любимей я, и ты любимее.


Рецензии