Самодовольный человек
И этим вызывал лишь смех.
Кому-то выскочкой казался.
Но с теми он и не общался.
Общаться с теми он любил,
Кто с ним знаком не слишком был.
Ведь познакомившись поближе
Понятно всем - умом он ниже
И дружба сходит вся на нет,
Тогда клянёт весь белый свет,
Но не старается умнеть,
Готов себе лишь дифирамбы петь,
А жизнь уже к концу подходит,
Друзей он так и не находит.
Один живёт, собой доволен,
К самоанализу не склонен,
Все кажутся ему теперь врагами,
Себя всё больше ценит он с годами…
Л.К.
11.10.12.
Свидетельство о публикации №114061109066