И опять патриотизм

И уже не будем никого цитировать,
а разберёмся сами.

Всегда есть истовые неистовые.
А есть - живущие нормально.

И, собственно, разница не так и проявляется.
Не на чем.

Эти, допустим, пашут, а те боронят.
Общее дело-то.

И всё честь по чести.

А вот начали делить урожай...

Нет!
Если каждый всё делал самостоятельно и, так это, незаметненько продал куда надо - ладно.

Но слухом земля полнится.
И всегда обиженных хватает.

А если, не дай бог, у вашего посёлка с соседним вражда - проблем не оберёшься.

И чем больше гласности - тем хуже.

Этот продал на сторону - и пролетел.
Ну и ха-ха! Поделом дураку.

А вон тот разбогател, предатель... Убивать таких надо.

Ну, собственно, не стоит и продолжать байку.


Рецензии