Что мы отмечаем?

***

Не понятно, что мы отмечаем.
Развалили в этот день Союз.
Этот"праздник" не воспринимаем.
Гражданином СССР я остаюсь.

То, что мы ценили, извратили,
Выкрасили всё в чёрный цвет.
Поминки в праздники превратили.
Желания праздновать нет.

Россия выжила в девяностых,
Но была  смертельно больна.
Да и сейчас жить очень не просто,
Помочь Донбассу не вольна.



Рецензии