Скалы

==============Скалы
===============
Такое сегодня небо.
Синее. Облачное.
Две звезды.
Не я.
Не ты.
Неба глаз
Смотрит
Зрачком луны.
Сон – раб тишины.
===============
Пишу. Молчу.
Стучу.
Кричу – шучу.
Максим...
Максим.
Что делать мне?
Остра скала.
==========
Роковой аккорд.
Утро.
Роковой восход.
Что.
Сейчас.
Не нужно
Мне.
Не нужен ты.
Пишу.
Не нужен ты.
Война.
Не могу.
Нет.
Сил.
Мне не нужен ты.
И сиянье твоей красоты.
Банальной чёрной красоты.
======================
Черно.
Чёрный.
Темно.
Тёмный.
===================
Не стремлюсь ни к чему.
Иду вперёд.
Бесконечен мой путь.
Цели нет,
Или – нет,
Движенье вперёд – моя цель...
===================


Рецензии