***

Хватит довольно крепко держать в руках...
Нанося лишь новые и беспощадные раны...
Ты не видишь,что я и так вся в синяках...
Но,ты в ответ,на память,оставляешь шрамы...

Отпусти!Я хочу вырваться и свободно дышать...
Но всё не ослабевает твоя "мертвая хватка"...
Продолжаешь только сильнее меня истязать...
Говоришь:"Расслабься,детка!Все в порядке!"...


Рецензии