Таймер...
Немало времени натикало уже.
От нашего прекрасного полёта,
Я ощущаю до сих пор тебя в душе.
Сама запрограммировала всё, что есть,
Ведь знала наперёд твои я мысли.
Ну что ж поделать, есть, как есть,
Но долго будут жить мои все письма.
Назад, к истокам нашей встречи, та, что будет,
Бегут часы, минуты и секунды, не спеша.
И время всё решит за нас и нас рассудит,
В календаре бумажными страницами, шурша…
Обратный счёт нас приведёт в конец,
Положит то начало всех начал.
Настроит настоящее на частоту в сто герц.
Прижмусь к твоей груди,она-причал...
Свидетельство о публикации №114061109015
Август Рак 12.06.2014 20:10 Заявить о нарушении
Август Рак 12.06.2014 20:17 Заявить о нарушении