Я закусила губы, нежностью опалима Сонет2327
Я утирала слезы - не помогал платок...
Ты уходил все дальше тихо и осторожно,
Словно держал в ладонях нашей любви цветок
Я закусила губы, нежностью опалима,
Я заклинала Небо "Просьбе моей внемли!"
И надрывалось сердце больно, неумолимо,
Деревенели ноги, вросшие в пядь земли
Но не найти опоры сердцу в бескрайнем мире,
Не услыхать ответа милого визави...
А в поднебесной шири кто-то играл на лире
И вдохновенный голос пел о большой любви
Я затыкала уши - звук проникал под кожу,
Что ж ты наделал, Боже...Что ж ты наделал, Боже!
Свидетельство о публикации №114061100009