Любимому

Мой милый,ты за дальней вьюгой
Там,где колючка и конвой,
Там,где порой ночами тошно
И тяжко так,хоть волком вой.

А за забором жизнь играет,
Друзья тебе приветы шлют.
И так ушел бы прочь отсюда,
Да автоматы не дают.

Сидеть довольно еще долго,
Вновь собираем бандероль,
Но до тебя дойдет лишь доля
Большую часть возьмет конвой.

Ты не печалься,за забором
Есть тоже жизнь,хоть нелегка.
Тебя девчоночка дождется,
Лишь знать,что всё это не зря.(04.06.2014)


Рецензии