Пожелание
Понял я, что домик есть,
Понял,- топится дровами,
И проблем, в любви, не счесть,
Если так Вы перед нами.
Ну а если я плохой?
Иль курю довольно много?
Или, вдруг, не холостой?
И судьба моя - дорога.
Иль по жизни невезуч?
Принесу еще несчастье.
Ну а Вам,- поменьше туч,
И найти по жизни счастье!
Свидетельство о публикации №114061108979