Натюрморт

              Висела кружка на заборе,
              Устала воду подавать,
              На ней рисунок весь истерся,
              И трещина по дну прошла...

              Висит она в верх дном,глаза мозолит,
              Завистливому,злому воронью,
              Но разместить ее в гнезде,отсутствуют силы,
              Не пропадать же в трещинах добру...

              И вот решился ворон на удачу,
              И клювом подцепил ее за край,
              Упала кружка и разбилась,
              С осколков, не напьешься никогда...

              11.06.2014г.
            
            
             


Рецензии