Летняя зарисовка
В небесах пасутся, на просторе.
В росном поле белые ромашки
Ветерок колышет, словно море.
Шмель веселый, радуясь цветенью,
Закружил у золотистой липы.
Чуть слышны, от ветра дуновенья,
Старой ели жалобные скрипы.
Ждёт, с утра, в лесу гостей полянка,
Земляничная, подарок лета.
Речка, непокорная беглянка,
В бирюзу небесную одета.
Вышивает солнце золотое
Покрывало летнее, с каймою.
Не спеша идут по лету двое.
По тропинке сотканной любовью.
Свидетельство о публикации №114061108941