Не та тропинка...
Верила, любила и ждала.
Думала, подходим идеально:
Душевности ответной не нашла.
И добротой сердечною не светит.
Слишком разные наши пути.
Нужно было давно его встретить,
Чтобы дальней стороною обойти:
Злость в глазах, жестокость и обида...
Неустойчивость в характере сквозит.
Ушла я, не показывая вида,
Такое чудо - ужасает, не манит.
Не важно, что время упущено,
Болью свежая рана саднит...
Где тропинка любви пропущена,
Что судьба для меня хранит?
Свидетельство о публикации №114061108937