Семейный ужин

Колдует мама, стоя у плиты,
Волшебный аромат разносится по дому.
А в голове моей одни мечты,
"Прощай" сказать мне хочется былому.

Прекрасный вечер радует теплом,
Свирели соловья - душе отрада.
Наполнен нежностью наш отчий дом,
И детский смех ему награда.

Накроет мама стол в вечерний час,
Слетится детвора на трапезу простую.
И память каждого из нас
Перенесет в жизнь детскую былую.

Мы вспомним мамины блины
По воскресеньям с ягодой на завтрак.
Мы вспомним, как мы были влюблены,
Как думали, что с нами будет завтра...

Теперь мы снова все в кругу семьи
И мамин ужин тешит ароматом.
И наши дети тоже влюблены,
И думают, что сними будет завтра...


Рецензии