Я ведь знаю

Не пиши мне больше,пожалуйста...
О тебе думать совсем не хочется...
Знаешь,мне бы дожить до старости...
И по ночам перестать ворочаться...

Прекрати задевать за живое...
Почему ты такой безжалостный?
Это море такое большое...
А корабль твой белопарусный...

Я смотрю на тебя,умирая...
Слушая одинокую тишину...
Знаю,тебе нужна другая...
Что бы с нею смотреть на луну...

Снова губы до крови кусая...
По ночам пишу эти стихи...
Я ведь знаю,что я чужая...
Отпусти же меня...отпусти...


Рецензии