не волнуюсь

Не волнуюсь ...и не жду
             ...не сомневаюсь
Я тебя уже давно...люблю.
Я привык что ты...не замечаешь
А я ...твой взгляд...поверхностный
                ...ловлю.
Ты проходишь...медленно
                ...и мимо.
Я не могу ...тебя...остановить
Продолжаю...твоей походкой
                ...любоваться
И очень искренне...от всей... души
                ...любить.
Прошли года.
А дети ходят ...в школу.
Мы часто ходим вместе их...встречать.
Они смеются...очень весело...и
                ...дружно.
   Мы ...продолжаем
              ...покраснев
                молчать...


Рецензии