Друзьям

Нас бремя жизни раскидало
Москва,Самара,Петербург.
Но мы по-прежнему едины,
Ведь ты мой друг и я твой друг.

И расстоянья не помеха,
Когда на связи мы всегда.
Ведь так порой необходимо
Знать,что протянется рука.

Всё реже наяву встречаясь,
Мы бросим слово на бегу.
Но если выпадает счастье,
Мы рады встретится в кругу.

И через 5,и через 10,
Не важно сколько лет пройдет,
Но если друг был настоящий,
Он связь с тобой всегда найдет.(04.06.2014)


Рецензии