Кто-то. Где-то. Рядом

И что теперь мне сделать Скажешь?
Вскарабкаться и прыгать вниз?
Или махнуть рукой Прикажешь?
"Да плюнь на все!" - вот Твой девиз?

Прошу я, Выслушай меня!
Мне тяжело всегда стоять.
Меня из рая Ты гоня,Пойми,
Ведь я могу упасть!

Должна остаться я с Тобой,
И Ты меня прими обратно!
Случится страшное со мной,
Если уйду я безвозвратно..


Рецензии