Для меня ты...
Чутко чувствует токи твои,
И "по слуху" угадывать может
Сквозь эфир все аккорды любви.
Для меня ты - вселенная рая
Вся в цвету алых чувственных роз.
Я тебя каждый день обретаю
Сквозь летящих галактик хаос.
Свидетельство о публикации №114061108870
Габерстро Андрей 11.06.2014 21:36 Заявить о нарушении