Не юбилейное
Я был когда-то молодым,красивым.
Я знаю жизнь,она полна дерьма,
Но это не мешает быть счастливым.
Я помню как рождаются слова
Шершавым комом застревая в горле.
Я знаю жизнь,она всегда права
Пускай без содержания и формы.
Я помню как сжигают корабли
Не оставляя шанса на спасенье
Я знаю жизнь,она раба любви
Лишь для того,кто заслужил прощенье.
Свидетельство о публикации №114061108857