Стих про счастье

Все мы в погоне за счастьем,
За чувством души полета,
За радостью мигом летящим,
За наслаждением  комфорта.

Счастье - конец  несчастий,
Луч,  пронзающий тучи,
Победы вкус пьянящий,
Обновлений ветер могучий!

Счастье  бывает  ложное,
Навязанное  в одночасье,
Пусть яркое ,  громогласное,
Да не  греет оно в ненастье.

Еще оно бывает  тихое,
Незамысловатое и  простое,
Никому вокруг  незаметное,
Кружится  рядом с тобою.

Под сердцем храним шкатулку,
Где собраны счастья минутки,
От взглядов чужих иноверцев,
Бережем свои  «незабудки».

У счастья много оттенков,
С утра выбирай подходящий!
Не ищи у других ответов,
Создавай  в себе свое счастье!


Рецензии