о стихах...

Есть стихи о любви,
Есть стихи о внимании,
Есть стихи для толпы,
Есть  - для понимания.
Есть стихи о природе.
Есть мечты, что в стихах.
Есть стихи «будто-вроде»,
Есть – «мне близко» и «ах».
Есть стихи о труде и войне,
Есть о жизни и наболевшем,
Даже стихи на стене
О близком, сердечном и вечном.
Стихи – струны душ,
Времен отражения сути,
Отблеск прожитой мысли,
Спасение на распутье…22/03/2014


Рецензии