Пойду в березовую рощу
Войду я в тень зеленых крон,
И все заботы вмиг отброшу,
Усядусь на зеленый трон.
Впущу в себя я запах свежий,
Прижмусь к березе я челом.
А тонкий ствол, нарядно-снежный,
Так чуден, нежен, невесом.
Я пропитаю кожу ветром,
Я косы русы распущу,
Наполню сердце добрым светом
И ни о чем не заропщу.
Свидетельство о публикации №114061108805