Шанс

              Шанс
 
Утихло всё и всё остыло
Хотя признаться было мило
Тебя увидеть ещё раз
Услышать твой стиховный джаз

Твой стан опять на крае сцены
И как служитель Мельпомены
Несёшь в стихах ты исцеленье
Сама же словно в заточенье

Меж нами только три ступени
Как отрешится от сомнений
Возможно нам последний шанс 
Судьбы исправить реверанс

                3.06,2014г


Рецензии
Стихи как музыка звучат!Нежно и грустно.

Римия Пескара   13.06.2014 14:09     Заявить о нарушении